из чего изготовлены чехлы CHEHOLDER?

 

Неопрен – эластичная и прочная ткань, устойчивая к износу. В её основе — полихлоропреновый каучук, разновидность синтетической резины.

Структура материала пористая и напоминает губку,  внутри неё находится воздух. Благодаря этому  неопрен обладает прекрасными изолирующими термическими свойствами. С двух сторон «резиновое» полотно обклеено синтетической тканью – мягкой и приятной на ощупь.

 

CHEHOLDER «согревает»

Благодаря пористой структуре неопрена в холодную погоду содержимое банки или бутылки не будет быстро остывать. Любители пить на морозе из алюминиевой банки не разочаруются – благодаря чехлу CHEHOLDER и рукам не холодно, и губам комфортно. В межсезонье отсутствие перчаток теперь не станет проблемой – CHEHOLDER плотно обтягивает банку или бутылку. Её приятно держать в руке, и она не выскользнет из чехла. Благодаря конструкции у чехла CHEHOLDER предусмотрена петелька, в которую можно вставить карабин. Банку в чехле можно подвесить на одежду или сумку, и обе руки останутся свободными. Отсутствие дна у чехла CHEHOLDER, позволяет  устойчиво поставить банку или бутылку на любую твердую поверхность, даже на грязную, при этом не пачкая сам CHEHOLDER.