CHEHOLDER ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ CHEHOLDER НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ СПОСОБОМ ИЗБЕЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА статью 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах»

 

CHEHOLDER НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИЕЙ НЕТРЕЗВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!

 

В соответствии со ст. 20.20 КОАП РФ, запрещено употреблять алкоголь в общественных местах. Если держать бутылку или банку с алкоголем в непрозрачном чехле CHEHOLDER, то вы значительно уменьшите реакцию не только сотрудников правопорядка, но и окружающих вас людей. В общественных местах находятся не только взрослые, но и дети! Вы же не хотите, чтобы ребенок видел вас, запросто употребляющих алкоголь?

А вот благодаря красивому и стильному дизайну CHEHOLDER окружающие вас друзья обратят внимание на ваш уникальный образ, который придаст вам аксессуар CHEHOLDER. Мы следим за трендами и постоянно обновляем оформление наших чехлов. Каждый найдет для себя интересный вариант, чтобы выделиться! Да и в руках у вас необязательно должен быть алкоголь – упаковка в чехле CHEHOLDER не будет рекламировать производителя напитка, а выгодно подчеркнёт вашу индивидуальность.

Ведите здоровый образ жизни
и будьте неповторимы!

 

 

 

Штраф за распитие спиртных напитков в общественном месте

Источник: http://ru-act.com/ugolovnyj-kodeks/shtraf-za-raspitie-spirtnyx-napitkov-v-obshhestvennom-meste.html

 

Распитие пива и других спиртных напитков в общественных местах

Источник: http://juresovet.ru/raspitie-spirtnyx-napitkov-v-obshhestvennyx-mestax/

 

СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

https://pikabu.ru/story/kak_nado_opuskat_mentov_primer_s_pivom_mnogo_bukv_61211