из чего изготовлены чехлы CHEHOLDER?

 

Неопрен – эластичная и прочная ткань, устойчивая к износу. В её основе — полихлоропреновый каучук, разновидность синтетической резины.

Структура материала пористая и напоминает губку,  внутри неё находится воздух. Благодаря этому  неопрен обладает прекрасными изолирующими термическими свойствами. С двух сторон «резиновое» полотно обклеено синтетической тканью – мягкой и приятной на ощупь.

 

CHEHOLDER «охлаждает»

Благодаря пористой структуре неопрена в жаркую погоду содержимое банки или бутылки будет долго оставаться прохладным. Любителям отдыха на природе известен способ охлаждать бутылки в воде на берегу водоёма – бутылка в чехле CHEHOLDER будет дольше оставаться холодной благодаря тому, что, «промокнув», неопрен будет сохранять в порах холодную воду.

 

Влажная бутылка или банка в чехле из неопрена удобно лежит в руке  и не выскальзывает. Запотевшая бутылка или банка в чехле CHEHOLDER не будет больше создавать неприятных ощущений — салфетки будут не нужны! Стекающие капли впитаются в чехол, а ваша ладонь останется сухой и не будет греть напиток.